9,50

Olio Vegetale di Cocco – Cocos nucifera

L’olio di cocco è una meraviglia cosmetica naturale. Idrata e protegge la pelle e i capelli. Viene usato come crema da notte, poiché ripara la pelle e le dona luminosità. Ottimo struccante naturale, si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida e idratata. L’olio di cocco è un ottimo alleato di denti e gengive aiuta a rendere lo smalto più bianco e luminoso. La sua particolare consistenza semi solida a basse temperature è dovuta al suo essere integro, non frazionato.

Formato: 100gr.

20 disponibili

Descrizione

Olio Vegetale di Cocco – Cocos nucifera

L’unico olio vegetale burroso a temperatura ambiente! Questo perché annovera nella sua costituzione chimica una maggiore quantità di acidi grassi saturi, in particolare l’Acido Laurico. L’olio vegetale di Cocco è una vera meraviglia nel panorama cosmetico.

Dotato di una eccellente dermo-compatibilità, l’olio vegetale di Cocco si assorbe abbastanza rapidamente, lasciando la pelle morbida e naturalmente idratata. A tal fine puoi utilizzarlo come crema da notte, favorendo i fenomeni riparativi della pelle e donarle luminosità al mattino. Noto per non ostruire i pori della pelle, rappresenta un ottimo carrier anche in presenza di pelli grasse.

Sempre in ambito cosmetico si prende cura dei capelli. Eccellente struccante naturale (elimina anche il trucco waterproof!). Alleato di denti e gengive, aiuta a rendere lo smalto più bianco e luminoso.

In aromaterapia si presta alla realizzazione di infiniti unguenti e miscele a base di oli essenziali. La sua eccellente dermo-compatibilità unità alla sua eccellente stabilità ne fanno senza dubbio un ottimo vettore.

Informazioni Aggiuntive

Formato: 100 grammi.

Come tutti gli altri oli vegetali Madya, anche il nostro olio vegetale di Cocco è da considerarsi prodotto 100% Puro e Naturale, NON sottoposto a frazionamento, mantenuto INTEGRO e inalterato. Queste importanti caratteristiche di lavorazione e di produzione, le uniche in grado di mantenere inalterati i principi nutritivi in esso presenti, ne giustificano la particolare consistenza semi solida a basse temperature.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio vegetale di Cocco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *