16,50

Oleolito di Carota

L’oleolito di Carota Madya è un prodotto 100 % Naturale e Puro, ottenuto dalla macerazione delle radici di Daucus carota in olio vegetale di girasole.

Indicato all’uso cosmetico

 

6 disponibili

Descrizione

Oleolito di Carota (Daucus carota)

Tra gli oleoliti l’antiossidante per Eccellenza! Ottenuto per macerazione delle radici di Daucus carota in olio vegetale neutro, l’oleolito di Carota è tra gli oleoliti ideali per preparare la pelle al sole.

Fonte naturale di β-carotene, precursore naturale della Vitamina A, questo oleolito mostra un assorbimento medio-veloce, risultando generalmente poco untuoso e particolarmente piacevole al tatto. Perfetto come prodotto cosmetico per preparare la pelle all’esposizione solare e all’abbronzatura, aiuta a darle colore, nonché a mantenere l’abbronzatura nel tempo.

Utilizzalo quotidianamente, dopo la doccia, per idratare la pelle e favorire un colorito omogeneo. L’oleolito di Carota vanta proprietà antiossidanti, idratanti, rigeneranti, rivitalizzanti e riparatrici della pelle.

L’elevata quota di vitamina A risulta ideale per preservare la pelle da eventuali danni causati dagli agenti esterni e contrastare il naturale processo di invecchiamento cellulare. Nutre e protegge i capelli da sole, salsedine e cloro.

Ricorda! L’oleolito di Carota NON fornisce NESSUNA protezione solare! Utilizzalo al ritorno dal mare dopo la doccia per preservare l’abbronzatura e idratare la pelle, ma MAI al mattino prima di esporti al sole.

Informazioni Aggiuntive

Formato: 100mL

Tutti gli oleoliti Madya sono da considerarsi prodotto 100% Puro e Naturale, ottenuti tramite macerazione di parti di piante in olio vegetale neutro. Conservati in flacone di vetro scuro con comodo tappo contagocce.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Oleolito di Carota”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *