15,00

Oleolito di Elicriso

L’oleolito di Elicriso Madya è un prodotto 100 % Naturale e Puro, ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite di Helichrysum italicum in olio vegetale di girasole.

Indicato all’uso cosmetico

6 disponibili

Descrizione

Oleolito di Elicriso (Helichrysum italicum)

La pianta magica per ogni tipo di Trauma! In aromaterapia dall’elicriso si ricava non solo un essenziale, ma anche un meraviglioso idrolato e un oleolito. L’oleolito di Elicriso è ottenuto per macerazione delle sommità fiorite di Helichrysum italicum in olio vegetale neutro. Un vero tesoro tra gli oleoliti.

Il suo nome deriva dal greco elios e chrysos, ovvero «sole» e «oro», parole che lo collocano chiaramente tra le piante solari, così come il colore dei suoi fiori e i luoghi che predilige per la sua crescita.

Non esiste problematica cutanea della quale questo oleolito non si prenda cura! L’elicriso vanta proprietà lenitive, antinfiammatorie, analgesiche, decongestionanti. Sottoforma di oleolito esso mostra uno spiccato tropismo per la cute.

L’oleolito di elicriso può essere impiegato in massaggi locali per trovare sollievo in caso di dolori reumatici. A questo scopo interessante la sinergia con un olio essenziale di Copaiba e/o Katafray. Sempre in massaggi specifici svolge azione decongestionante sul sistema linfatico e venoso. A questo scopo provalo in sinergia ad un olio essenziale di Elicriso e/o Ginepro.

In aromaterapia si presta a veicolare bene moltissimi oli essenziali. Oli essenziali particolarmente sinergici potrebbero ad esempio essere: Elicriso, Ginepro, Cipresso, Katafray, Copaiba, Geranio, Lentisco.

Informazioni Aggiuntive

Formato: 100mL

Tutti gli oleoliti Madya sono da considerarsi prodotto 100% Puro e Naturale, ottenuti tramite macerazione di parti di piante in olio vegetale neutro. Conservati in flacone di vetro scuro con comodo tappo contagocce.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Oleolito di Elicriso”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.